Новости

06.07.2020|17:40

Поезд Астрахань – Имеретинский курорт пользуется популярностью у жителей Волгодонска и Морозовска

Поезд №465/466 Астрахань – Имеретинский курорт, который начал курсировать через участок Морозовская – Волгодонская с 28 июня, пользуется популярностью у жителей близлежащих к этой железнодорожной ветке населенных пунктов. С момента запуска с вокзальных комплексов станций Морозовская и Волгодонская пятью рейсами было отправлено более 500 пассажиров.

Стоит отметить, что для жителей Волгодонска и некоторых других населенных пунктов Ростовской области, расположенных на данном направлении, это стало долгожданным событием. Теперь пассажиры могут без пересадок путешествовать на поездах не только на Черноморское побережье, но и в Волгоград, Краснодар, а также другие города Юга России.

Открытию дальнего сообщения через станцию Волгодонская предшествовали масштабные работы по модернизации объектов железнодорожной инфраструктуры.

В 2016-2017 годах участок расконсервировали, а затем провели реконструкцию и ремонт 50 километров железнодорожного пути. А в конце 2019 эта линия была модернизирована и оборудована современными автоматическими системами регулирования движения поездов.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1