Новости

12.08.2020|16:20

Продажи билетов через Интернет на поезда дальнего следования выросли более чем вдвое на СКЖД в июле по сравнению с июнем 2020 года

В июле 2020 года на СКЖД в поезда дальнего следования через Интернет оформлено около 900 тыс. билетов. Это более чем вдвое превышает показатель июня 2020 года.

При этом доля электронных билетов от общего количества всех проданных проездных документов в июле 2020 года количество составила 68%.

Напомним, что помимо оформления электронного билета на официальном сайте ОАО "РЖД", приобрести проездной документ без взимания комиссии можно с помощью приложения "РЖД Пассажирам".

В данном приложении также можно узнать расписание поездов, оформить перевозку багажа и домашних животных, проверить информацию о ранее приобретенных билетах, отслеживать свой бонусный счет. Пользователям доступны и некоторые дополнительные опции, включая изменение расписания поездов и навигацию в зданиях столичных вокзалов.

Подробную информацию о правилах оформления электронного билета пассажиры могут получить на сайте ОАО "РЖД" (раздел "Пассажирам", вкладка "Правила покупки электронных билетов").

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2