Новости

23.10.2020|09:39

Пассажиры поездов дальнего следования отдают предпочтение электронным билетам

В январе-сентябре на Северо-Кавказской железной дороге в поезда дальнего следования через Интернет оформлено 3,9 млн билетов. Это 60% от общего количества проездных документов, проданных за 9 месяцев текущего года.

В сентябре 2020 года на СКЖД в поезда дальнего следования через Интернет оформлено около 550 тыс., что составляет также порядка 60% от всех проданных билетов на поезда дальнего следования.

Напомним, что помимо оформления электронного билета на официальном сайте ОАО "РЖД" с помощью приложения "РЖД Пассажирам" можно приобрести проездной документ без взимания комиссии.

В данном приложении также можно узнать расписание поездов, оформить перевозку багажа и домашних животных, проверить информацию о ранее приобретенных билетах, отслеживать свой бонусный счет. Пользователям доступны и некоторые дополнительные опции, включая изменение расписания поездов и навигацию в зданиях столичных вокзалов.

Подробную информацию о правилах оформления электронного билета пассажиры могут получить на сайте ОАО "РЖД" (раздел "Пассажирам", вкладка "Правила покупки электронных билетов").

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1