Новости

23.06.2020|12:16

Уровень травмирования граждан снижен в Минераловодском регионе СКЖД

Количество случаев травмирования на объектах железнодорожной инфраструктуры Ставропольского края и пяти северо-кавказских республик, входящих в Минераловодский регион СКЖД, снижено в текущем году.

В январе-мае 2020 года из-за несоблюдения правил нахождения на объектах железнодорожной инфраструктуры в зоне движения поездов один человек погиб и трое были травмированы. Для сравнения, за аналогичный период 2019 года было пятеро погибших и один пострадавший.

Отметим, что на СКЖД реализуется комплекс профилактических мер, направленных на предупреждение случаев травмирования граждан. Железнодорожники проводят лекции и беседы, распространяют в школах, на предприятиях, а также среди жителей домов, находящихся рядом с железной дорогой, памятки о правилах поведения на железной дороге. В местах посадки и высадки пассажиров устанавливаются знаки и плакаты, напоминающие о мерах предосторожности.

Северо-Кавказская магистраль призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1