Мероприятия

  
В рамках реализации целевой программы "Молодежь ОАО "РЖД" (2016-2020)" с 6 по 9 июня 2017 года прошел ежегодный Слет молодежи Северо-Кавказской железной дороги в г. Таганрог.

В мероприятии приняли участие более 100 молодых работников, представителей дирекций СКЖД.

План мероприятий был расписан по минутам, за соблюдением тайминга пристально следили организаторы Слета.

В первый же день участников закружил в круговороте загадок и тайн – квест. Необходимо было выполнять все новые и новые интересные и запутанные задания, все это за определенное время и в полном составе своей команды.

В этот же день, не успев отдохнуть от сумасшедшего темпа квеста, командам предстояло показать свои визитные карточки. К представлению команд ребята подошли творчески: песни, танцы, сценки из рабочих будней.

В бонус за яркие выступления организаторы подготовили сладкий сюрприз – рисование эмблемы своего направления шоколадом на индивидуально приготовленной 10-ти килограммовой шоколадной плите. Которая досталась победителям конкурса визиток – направлению – "Рабочая молодежь".

Завершением первого дня стала игра "Вагончики", где участники проявили профессионализм, слаженность действий и сплоченность команд.

Второй день начался с такого события, как сдача норм ГТО. Для зачета необходимо было выполнить наклоны туловища вперед, прыжки с места в длину и показать меткость в стрельбе.

Продолжением второго дня стала информационная загрузка. Разделившись по направлениям, участники обучались, проходили тренинги и, конечно, разрабатывали проекты на предстоящий третий день Слета – защиту.

Третий день начался с зарядки, а далее участников ждал ответственный момент – защита проектов.

В оценке подготовленных проектов приняли участие руководители дороги – зам. начальника службы управления персоналом – начальник отдела Малюков А.В., зам. начальника отдела службы управления персоналом Диденко А.А., начальник центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики Казимов А.Л.

Приглашенными участниками Слета были сотрудники Крымской железной дороги (2 человека) и компании МРСК – Юга (2 человека), которые наравне с сотрудниками дороги участвовали во всех мероприятиях.

Немного выдохнув после официального мероприятия, участники вновь собрались в зале для участия в панельной дискуссии с приглашенными гостями. В ходе коллективного обсуждения был определен портрет успешного молодого работника компании ОАО "РЖД".

В конце ребят ждал уникальный вечер в стиле 40-60-х годов "Стиляги". Зажигательные танцы, веселые конкурсы…Так закончился Слет молодежи Северо-Кавказской железной дороги 2017г.

screenRenderTime=0