Новости

17.12.2018|10:52

Спрос на электронные билеты на поезда дальнего следования по сравнению с прошлым годом вырос на треть

Более 6 млн билетов на поезда дальнего следования оформлено через Интернет по итогам 11 месяцев на Северо-Кавказской железной дороге. Это на 33% превышает показатель аналогичного периода 2017 года. Доля электронных билетов от общего количества всех проданных в январе – апреле проездных документов составила 55%.

В ноябре 2018 года на Северо-Кавказской железной дороге через Интернет оформлено более 350 тыс. проездных документов в поезда дальнего следования, что на 16% больше, чем за аналогичный период прошлого года. При этом доля электронных билетов от общего количества всех проданных проездных документов в августе текущего года составила 50%.

Напомним, что помимо оформления электронного билета на официальном сайте ОАО "РЖД", приобрести проездной документ, также без взимания комиссии, можно и с помощью приложения "РЖД Пассажирам", где, в том числе можно узнать расписание поездов, проверить информацию о ранее приобретенных проездных документах, отслеживать свой бонусный счет. Пользователям доступны и некоторые дополнительные опции: навигация внутри зданий столичных вокзалов и показ объявлений об изменении расписания поездов.

Подробную информацию о правилах оформления электронного билета пассажиры могут получить на сайте ОАО "РЖД" http://www.rzd.ru (раздел "Пассажирам", вкладка "Правила покупки электронных билетов").


Адрес страницы в сети Интернет:  http://skzd.rzd.ruhttp://skzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=9&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=128456&print=1

screenRenderTime=1