Новости

27.10.2018|12:16

Генеральный директор - председатель правления ОАО "РЖД" Олег Белозёров поручил оказать помощь работникам компании, пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае

Сегодня в Туапсе в ходе работы оперативного штаба ОАО "РЖД" по ликвидации последствий наводнения в Краснодарском крае генеральный директор - председатель правления компании Олег Белозёров поручил оказать помощь работникам компании, чьи дома и имущество пострадали в результате стихийного бедствия.

Для этого сформирована специальная комиссия. К настоящему времени известно, что в зоне бедствия находятся 179 семей работников (324 человека, в том числе 97 несовершеннолетних детей).

"Наши сотрудники должны оперативно получить помощь в необходимом объеме. Те работники, кто сейчас работает на восстановлении, должны быть уверены, что мы позаботимся об их семьях. Прошу держать на контроле ситуацию по каждой семье", - сказал Олег Белозёров.

В ходе заседания штаба было отмечено, что задержанные пассажирские поезда постепенно вводятся в график. Кроме того, в связи с восстановлением движения поездов по временной схеме на участке Туапсе - Горячий Ключ оперативным штабом принято решение о назначении дополнительных поездов. Их перечень и время отправления будет разработан в ближайшее время.


Адрес страницы в сети Интернет:  http://skzd.rzd.ruhttp://skzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=9&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=128382&print=1

screenRenderTime=1