Новости

10.07.2019|16:48

Провожающие и встречающие могут попасть на перрон вокзала Ростов-Главный только по пропускам

В связи с традиционным увеличением пассажиропотока в летние месяцы Северо-Кавказская железная дорога напоминает, что на вокзале Ростов-Главный действует особая схема прохода на перрон.

Пассажиры при выходе из вокзального комплекса к поездам должны предъявить проездные документы. Встречающие и провожающие граждане могут выйти на платформы только по пропускам, которые выдаются при предъявлении документов удостоверяющих личность (паспортов).

Такие меры действуют во исполнение требования норм российского законодательства. А именно, Постановления Правительства РФ от 26 апреля 2017 г. № 495 "Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности, в том числе требований к антитеррористической защищенности объектов (территорий), учитывающих уровни безопасности для различных категорий объектов транспортной инфраструктуры и транспортных средств железнодорожного транспорта"

Просьба к пассажирам и посетителям с пониманием отнестись к ограничениям и прибывать на вокзал Ростов-Главный заблаговременно.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1