Новости

13.03.2019|12:20

В Ростове-на-Дону железнодорожники провели рейд безопасности

Специалисты Северо-Кавказской магистрали совместно с сотрудниками Южного СУТ СК России провели рейд по пресечению перехода через железнодорожные пути в неустановленных местах в районе остановочной платформы "Рабочий городок".

Участники рейда раздали памятки, призывающие соблюдать меры безопасности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта, и провели с нарушителями профилактические беседы. Им напомнили, что в большинстве случаев причиной травмирования граждан служит личная неосторожность самих пострадавших: переход через железнодорожные пути в наушниках и капюшоне, переход в неустановленном месте, на красный свет или перед приближающимся поездом.

В январе-феврале 2019 года, как и за аналогичный период прошлого года, из-за нарушений правил при нахождении на объектах железнодорожной инфраструктуры на Северо-Кавказской железной дороге пострадало 17 человек.

Северо-Кавказская магистраль призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1