Новости

13.02.2018|09:47

Уровень непроизводственного травматизма на СКЖД в январе 2018 года увеличился на 28%

В январе 2018 года уровень непроизводственного травматизма на Северо-Кавказской магистрали увеличился на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

При пересечении путей в неустановленных местах на Северо-Кавказской магистрали погибло 6 и пострадало 3 человека. Для сравнения, в январе 2017 года было 6 погибших и 1 пострадавший.

Основные причины происшествий связаны с пренебрежением правил поведения при нахождении в зоне повышенной опасности – переходом через пути перед приближающимся поездом, нахождением на объектах железнодорожной инфраструктуры в состоянии алкогольного опьянения, проникновением в запретную зону.

Уровень детского травматизма в январе 2018 года соответствует показателю 2017 года: в результате наезда подвижного состава смертельно травмирован 1 несовершеннолетний.

Северо-Кавказская железная дорога призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1