Новости

27.06.2019|15:48

Уровень травмирования в Краснодарском регионе СКЖД за 5 месяцев 2019 года остался на прежнем уровне

По итогам 5 месяцев уровень травмирования граждан в Краснодарском регионе Северо-Кавказской железной дороги остался на прежнем уровне. В январе-мае, как и за аналогичный период прошлого года, был травмирован 21 человек.

Основной причиной травмирования граждан остается хождение по путям в неустановленном месте перед движущимся поездом (93% от общего количества пострадавших).

В текущем году в Краснодарском регионе Северо-Кавказской магистрали реализуется комплекс профилактических мер, направленных на предупреждение случаев травмирования граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Железнодорожники производят ремонт пешеходных мостов, настилов, платформ и ограждений, а также устанавливают и обновляют предупреждающие знаки и плакаты на объектах железнодорожной инфраструктуры. Проводят лекции и беседы в образовательных учреждениях, рейды безопасности на пассажирских платформах и пешеходных переходах через пути.

Северо-Кавказская железная дорога призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0