Новости

02.03.2005|11:23

КОНКУРС РАБОТНИКОВ ПОЕЗДНЫХ БРИГАД СКЖД ДАЛ СТАРТ ПОДГОТОВКЕ К СЕЗОНУ ЛЕТНИХ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК

Конкурс состоял из пяти этапов, позволивших всесторонне оценить возможности и способности железнодорожников Северо-Кавказской. Домашнее задание, продемонстрированное жюри и болельщикам командой из Новороссийского вагонного депо, вызвало бурю эмоций у всех участников действа. А привезенный ими видеоролик, выполненный в стиле нашумевшей «бригады», буквально взорвал весь Розовый зал Лендворца.

Команда Ростовской пассажирской дирекции «Донэкспресс» подкупила зрителей своей академичностью, казачьей размеренностью и благородством. Впрочем, это не помешало участнику команды - проводнику поезда «Тихий Дон» Оксане Рудик стать лучшей по итогам персональной квалификации, в которой оценивались мастерство официанта, хореографические и артистические данные. А цыганский танец, исполненный Оксаной в колоритном наряде, не вызвал сомнений у пристрастного жюри, отдавшего первое место представительнице Ростова. Такое запоминается надолго.

Как запомнятся и почти профессиональные балетные па капитана команды из Новороссийска Геннадия Лашкова, которые в сочетании с ярким интеллектом и тонким юмором всей команды, принесли участникам конкурса единоличную победу. Второе место – за командой «Донэкспресс», приз зрительских симпатий получили Минераловодцы. Но самое, пожалуй, интересное, что больше всего выиграли от этого будущие пассажиры, поскольку с такими бригадами любая поездка может стать праздником.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1