Новости

25.06.2019|16:10

Уровень травмирования в Минераловодском регионе СКЖД за 5 месяцев снижен на 23%

В январе-мае 2019 года в Минераловодском регионе Северо-Кавказской железной дороги было травмировано 6 человек (5 из них со смертельным исходом). Для сравнения, за аналогичный период прошлого травмировано 9 человек (7 из них погибли).

Основной причиной травмирования граждан остается хождение по путям в неустановленном месте перед движущимся поездом.

В текущем году в Минераловодском регионе реализуется комплекс профилактических мер, направленных на предупреждение случаев травмирования граждан на объектах железнодорожной инфраструктуры.

Выполняется ремонт пешеходных мостов, настилов, платформ и ограждений, устанавливаются и обновляются предупреждающие знаки и плакаты на объектах железнодорожной инфраструктуры. Кроме того, железнодорожники проводят рейды безопасности на пассажирских платформах и пешеходных переходах через пути, а также профилактические лекции и беседы в образовательных учреждениях.

Северо-Кавказская железная дорога призывает граждан быть бдительными, находясь вблизи объектов железнодорожной инфраструктуры, и напоминает, что железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1