Новости

12.04.2005|16:03

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПОСТ. В ВАГОНАХ-РЕСТОРАНАХ ПОЕЗДОВ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ, ПО-ПРЕЖНЕМУ, ПОДАЮТ ПОСТНЫЕ БЛЮДА

Любой православный, придерживающийся религиозных канонов и отправляющийся в дорогу фирменными поездами «Атаман Платов», «Тихий Дон», «Осетия», «Сочи», поездами Кисловодск – Москва, Адлер – Санкт-Петербург, Назрань – Москва и некоторыми другими, может быть спокоен. В течение всех сорока дней в меню вагонов-ресторанов будут значиться постные блюда: борщ с капустой и картофелем, лапша грибная, овощное рагу, перец, фаршированный овощами и рисом, лобио по-грузински, капустные, картофельные и свекольные котлеты. Разнообразен выбор салатов: из свежей капусты и капусты по-грузински, свежих овощей и свеклы с орехом и чесноком, а также маринованные капуста и грибы. В вагонах-ресторанах будут представлены рыбные блюда: семга с лимоном, осетрина отварная и жареная, а также жареная форель. Кстати, в меню существуют примечания, в какие дни следует употреблять эти блюда: в Благовещенье (7 апреля) и в Вербное воскресенье (24 апреля). Цены на постные блюда в вагонах-ресторанах достаточно умеренные.
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1