Новости

08.04.2005|14:12

ПЕРВЫЙ УСКОРЕННЫЙ КОНТЕЙНЕРНЫЙ ПОЕЗД КОМПАНИИ "РУССКАЯ ТРОЙКА" ПРИБЫЛ НА КОНЕЧНУЮ СТАНЦИЮ МАРЦЕВО СЕВЕРО-КАВКАЗСКОЙ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ, ОПЕРЕДИВ ГРАФИК ПОЧТИ НА 11 ЧАСОВ.

7 апреля в 22:20 первый ускоренный трансконтинентальный контейнерный поезд компании "Русская тройка" прибыл в конечный пункт маршрута – на станцию Марцево Северо-Кавказской железной дороги,  опередив установленный график на 10 часов 49 минут. Диспетчеры Северо-Кавказской магистрали на всем пути следования обеспечили поезду "зеленую улицу".

После прохождения всех таможенных процедур в 2:30 началась подача платформ на подъездные пути Таганрогского автомобильного завода. К 9 часам утра все контейнеры уже были у получателя.

Напомним, что первый ускоренный контейнерный поезд, состоящий из 53 специальных фитинговых платформ и вагона с вооруженной охраной, вез из Южной Кореи в Таганрог автомобильные комплектующие и детали для сборки автомобилей Hyundai на заводе ТагАЗ.

На весь груз впервые была составлена единая железнодорожная накладная, что позволило оформить всего одну таможенную декларацию. Благодаря совместным усилиям всех участников проекта время оформления и погрузки контейнеров сокращено на пять суток.

Главной целью организации ускоренного контейнерного поезда является увеличение объемов контейнерных грузов, перевозимых по Транссибирской магистрали с сокращением времени простоя. 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1