Новости

09.07.2018|10:22

В День семьи, любви и верности на вокзале Ростов-Главный пассажирам дарили ромашки и воздушные шары

Северо-Кавказская железная дорога присоединилась к празднованию Дня семьи, любви и верности, в котором ежегодно принимает участие компания "Российские железные дороги".

В воскресенье, 8 июля, на стадионе "Локомотив" в Ростова-на-Дону состоялась уже ставшая традиционной утренняя семейная зарядка. Физкультурно-оздоровительную акцию поддержали десятки семей сотрудников Северо-Кавказской железной магистрали, которые выполнили целый комплекс физических упражнений.

После массовой зарядки железнодорожники, разбившись на команды, прошли интеллектуально-спортивный квест "Бодрое утро семьи СКЖД". Каждая из них выполнила задания на площадках, отвечая на вопросы викторины, играя в дартс и выполняя спортивные задания, направленные на развитие командного духа.

По итогам соревнований победителям были вручены подарки.

Как признались сами участники спортивного праздника, массовая физкультурная акция прошла на одном дыхании, ведь совместные увлечения, а тем более такие как спорт, укрепляют семью.

На вокзальном комплексе Ростов-Главный пассажиров в этот день ждал приятный сюрприз. В залах ожидания им дарили ромашки, являющиеся символом праздника. Маленьким пассажирам вручали воздушные шары и шоколад.

На втором этаже вокзала работала импровизированная сцена, с которой ростовчан и гостей города поздравляли творческие коллективы донской столицы. Здесь же были развернуты тематическая выставка детского рисунка и фотозона, украшенная ромашками.

Интересная акция в День семьи, любви и верности состоялась на вокзале Дагомыс. В зале ожидания был установлен баннер с изображением кроны дерева из отпечатков рук разного цвета, как символ того, что все люди разные, но все мы одна большая семья. Здесь же развесили белые шары, на которые пассажирам предложили прикрепить свои желания и впоследствии выпустить их в небо.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1