Новости

06.06.2018|11:20

Схема прохода пассажиров изменилась на вокзале Ростов-Главный на период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA-2018™

На вокзале Ростов-Главный изменилась схема прохода пассажиров в вокзальный комплекс со стороны перрона. Временные меры объясняются повышенными требованиями транспортной безопасности – каждому гостю вокзала необходимо будет пройти процедуру входного контроля.

Для входа с перрона в вокзальный комплекс пассажирам необходимо пройти через зоны досмотра на первом этаже вокзала и на переходе с конкорса на второй этаж. Свободный выход с территории вокзала возможен через Северные ворота, которые расположены между вокзальным комплексом и административным зданием.

Ориентироваться в новой схеме прохода пассажирам помогают сотрудники вокзала и навигационные указатели. Кроме того, в период проведения Чемпионата мира по футболу FIFA-2018™ на Ростове-Главном будут работать волонтеры. В дни матчей на вокзале задействуют порядка 30 добровольцев, в дни трансляций – 15, а в обычные дни – 12 человек.

ОАО "РЖД" просит пассажиров и посетителей железнодорожных вокзалов с пониманием отнестись к временным ограничениям, соблюдать требования по обеспечению транспортной безопасности и прибывать на вокзалы заблаговременно.

Тематика: Вокзалы
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2