Лента новостей

12.04.2017|17:20

Мобильное приложение "Пригород" набирает популярность у пассажиров ОАО "СКППК"

Более 800 билетов приобретено пассажирами ОАО "Северо-Кавказская пассажирская пригородная компания" с момента внедрения приложения "Пригород" в конце прошлого года.

Причем, если в феврале пассажиры ОАО "СКППК" оформили через мобильное приложение около 200 проездных документов, то по итогам марта было приобретено уже более 500 билетов.

Приложение "Пригород" позволяет оплачивать проездные документы, а также провоз багажа и животных по безналичной оплате. Приобретенный билет не нужно распечатывать, достаточно сохранить его в памяти телефона.

Для прохода через турникет пассажир должен поднести экран мобильного устройства штрих-кодом к сканеру. Разъездные билетные кассиры проверят проездные документы с помощью мобильного устройства и персонального кассового аппарата.

Помимо услуги приобретения проездных документов приложение "Пригород" позволяет просмотреть актуальное расписание движения поездов, получить информацию о стоимости проезда и обратиться в ОАО "СКППК" по вопросам улучшения организации пригородных перевозок.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1