Новости

29.03.2017|20:30

Тысячи болельщиков перевезены "Ласточками" в день футбольного матча между сборными России и Бельгии

Систему организации массовой перевозки пассажиров в условиях продажи билетов протестировали в Сочи в преддверии Кубка конфедерации-2017 и Чемпионата мира по футболу-2018. Тестовый режим перевозок ввели в день товарищеского матча между сборными России и Бельгии.

28 марта расписание движения пригородным поездов по маршруту Имеретенский курорт (Олимпийский парк) – Сочи скорректировали в соответствии со временем начала и завершения матча, повысив интенсивность движения поездов "Ласточка". Так после завершения матча с вокзала Имеретенский курорт было отправлено пять составов, один из них - десятивагонный.

При организации продажи билетов компанией-перевозчиком, ОАО "Кубань Экспресс-Пригород", привлечено дополнительно 70 разъездных билетных кассиров, открыто два дополнительных кассовые окна на вокзале в Сочи, а также задействовано десять автоматов по продаже билетов. Кроме того, пассажиры могли оформить билет прямо на входе в вокзал и на платформах у разъездных билетных кассиров.

В результате в направлении стадиона было перевезено 7,6 тыс. пассажиров. Обратно, после завершения матча, порядка 6 тыс. человек.

Тематика: Пригород, КЭП
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1