Новости

26.12.2016|10:53

Железнодорожники отправили детей с вокзала Ростова-на-Дону на главную елку страны

Северо-Кавказская железная дорога назначила дополнительный "детский" поезд и более 20 вагонов вагоны для поездки детей Южного и Северо-Кавказского федеральных округов на общероссийскую Кремлевскую новогоднюю елку в Москве.

В составе группы - ребята из Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Ингушетии, Чеченской республики и других регионов Юга России.

От Северо-Кавказской железной дороги на новогодний праздник в Государственный Кремлевский дворец отправились 62 школьника. Среди них - отличники в учебе, победители олимпиад, соревнований и конкурсов.

В ходе поездки для ребят организовано трехразовое горячие питание. Особое внимание уделяется вопросам безопасности. В группе сопровождения находятся сотрудники МВД и медицинские работники. Чтобы путь до столицы был веселее, предусмотрена развлекательная программа.

Перед отправлением "детского" состава в Москву на вокзале Ростов-Главный состоялось праздничное театрализованное представление, подготовленное Дворцом культуры железнодорожников на станции Ростов-Главный. В гости к ребятам пришли Дед Мороз, Снегурочка и другие сказочные герои. Вместе с ними дети танцевали и принимали участие в викторинах. Затем в сопровождении Деда Мороза и Снегурочки они отправились в вагоны.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1