Новости

27.01.2016|14:57

На Северо-Кавказской железной дороге инвестиции в строительство и реконструкцию искусственных сооружений в 2015 году составили боле 1 млрд рублей.

Основные работы по строительству и реконструкции искусственных сооружений в прошлом году производились в Ростовской области, Краснодарском крае и Чеченской республике.

Завершены строительно-монтажные работы по техническому перевооружению караульных городков и инженерно-технических средств запретных зон мостов через реки Белка, Джалка, Сунжа, Аксай и Аргун на участках Грозный – Гудермес и Гудермес - Хасав-Юрт.

Также в прошлом году закончены реконструкция моста через реку Адагум на участке Крымская – Новороссийск и модернизация подпорно-улавливающих стен на 1889 – 1890 км перегона Туапсе – Шепси.

В 2015 году началась реконструкция водоотводных труб на перегонах Чертково – Ростов-Главный, Успенская – Ростов-Главный, строительство и реконструкция противодеформационных сооружений на 1919 – 1920 км перегона Лазаревская – Чемитоквадже.

Строительство и реконструкция искусственных сооружений в 2015 году позволили повысить безопасность движения поездов на Северо-Кавказской железной дороге.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=3